Simone Rugiati

Continua la serie de “Gli Artisti del Gusto”. Questa è la volta di
SIMONE RUGIATI nasce il 24 maggio del 1981 con il Sole nel segno dei Gemelli insieme a Mercurio e Venere che lo rendono uno chef brillante, simpaticissimo e a tratti chiacchierone. La folla di pianeti nel segno dei Gemelli fa uno spettacolare trigono allo stellium in Bilancia e a loro volta formano un aspetto formidabile con la sua Luna in Aquario. Un trigono d’aria a stella che è il suo asso nella manica nella sua carriera di chef. Arte in quantità e un pizzico di genialità sono gli ingredienti essenziali per i suoi piatti come un asparago, una barbabietola e delle fave. Quella stimolante opposizione di Mercurio in Gemelli opposto a Nettuno in Sagittario Simone Rugiati s’inventa il piatto della felicità. Ossia un piatto di ravioli: coloratissimo, buono e allegro. Il suo Sole in Gemelli è in perfetto trigono a Giove in Bilancia e lo chef afferma che la cucina è il posto in cui lui si sente più felice e appagato, perché è fatta con ingredienti semplici, freschi, poco costosi, sani, gustosi, che mettono di buon umore, regala sorrisi, allenta lo stress e dà una carica formidabile.

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