Damiano Carrara!

Ed eccoci alla sesta puntata de “Gli Artisti del Gusto”. E’ la volta di

DAMIANO CARRARA nasce il 22 settembre del 1985 con il Sole nel segno della Vergine.
È uno chef specializzato in pasticceria dell’arte, dalle paste alle creme, da uno zuccotto al dessert.
Il suo cielo natale presenta una folla di pianeti nel segno della Vergine in favoloso aspetto con la sua Luna e Nettuno in Capricorno, ciò gli ha donato inventiva concreta, immaginazione lungimirante, creando così “ricette di un sognatore”.
Nonostante i forti valori Terra, la sua Luna congiunta a Nettuno gli conferisce di volare alto con la fantasia.
La sua evasione? Fuggire con la moto!
In tv è il giudice di Bake Off Italia con la trasmissione “Dolci in forno”, mentre le sue creazioni variano dal tronchetto di Natale alla crostata di frolla al cacao, dal cocco a modo mio alla torta moderna con fave di cacao.
Inoltre, è conduttore di Cake Star e le sue pasticcerie sono diffuse in tutto il mondo. Naturalmente i dolci italiani sono la prima scelta, quali bignè, babà, cannoli, frittelle. Mentre per i gelati è specializzato in gusti più raffinati come Bacio, Raffaello, Espresso e Carrara, la specialità della casa.

puoi sostenere il mio blog con un’offerta su

https://ko-fi.com/loredanagaliano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.