Antonino Cannavacciuolo, il masterchef

Antonino Cannavacciuolo nasce il 16 aprile del 1975 con il Sole nel segno dell’Ariete. È uno degli chef più talentuosi d’Italia con uno sontuoso stellium nel segno dell’Ariete, che “per effetto risucchio” dal segno opposto della Bilancia, esprime al massimo la sua creatività. Inoltre, quella folla di pianeti nel segno dell’Ariete accende un fantasioso trigono con Nettuno in Sagittario creando piatti a base di pesce al semplice pane tostato con burro, da una serie di verdure grigliate con salse ad un carrello di formaggi. Testardo e guerriero tipico del suo segno solare ha saputo conquistare il grande pubblico, grazie a “Cucine da incubo”, un programma televisivo italiano di genere culinario, dove il grande chef s’impegna ad aiutare i ristoratori in grande difficoltà scongiurando la chiusura della loro attività. Cannavacciuolo fa la sua prima visita nei locali ispezionando i ristoranti sia nell’arredamento e nella sua funzionalità. La sua comunicazione è diretta, spontanea e addirittura molto cruda nei confronti dei cuochi, proprio come vuole il suo Mercurio in Ariete. Cucina e bagni, cuochi e camerieri sono messi sotto sopra per una grande restyling del locale e le sue norme igieniche, compreso la scelta dei piatti, illustrando diverse ricette con la partecipazione dei telespettatori.

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