Mario Batali!

Ed eccoci alla nona puntata de “gli artisti del Gusto.
E’ la volta di MARIO BATALI.
Egli nasce il 12 gennaio del 1962 con il Sole nel segno del Capricorno.
Cresce con i suoi i nonni in campagna, dove egli eredita tutte le ricette di famiglia e il suo posto in cucina.
La folla di pianeti in Capricorno lo rendono tenace, determinato e lungimirante, diventa protagonista nel programma “4 Hotel” e in “Gambero Rosso Channel”.
Ha un suo canale su YouTube, infatti fa delle video lezioni sulla cucina e il primo corso è sulla pasta fresca.
Vince il campionato in “Cuochi d’Italia”, è molto presente sui social, dove gli piace condividere ricette e segreti di ogni ingrediente.
I suoi piatti preferiti sono zuppa di zucca e polpette di tonno con cuore morbido di salmone, quest’ultima è una ricettina spaziale, le polpette sono di tonno e salmone super freschi, con fagioli, cozze, pangrattato e un po’ di erbe aromatiche, quali erba cipollina, finocchietto selvatico e prezzemolo. Per finire la sua grande specialità sono le castagne al forno.
La voglia di comunicare il suo piacere è la felice congiunzione di Giove e Mercurio nel segno dell’Aquario, che insieme a Saturno gli conferiscono grandi riconoscimenti e moltissimi followers.

puoi sostenere il mio blog con un’offerta su

https://ko-fi.com/loredanagaliano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.