Gli Artisti del Gusto, Alessandro Borghese

Continua la sfilata de “gli Artisti del Gusto”, (IV puntata) ora è da ricordarsi

Alessandro Borghese nasce il 19 novembre del 1976 con il Sole nel segno dello Scorpione. È considerato un vero chef mediatico, uno dei primi Tv-chef, proprio come vuole dimostrare il suo Giove, immagine visiva, nel segno del Toro, che lo rende il più amato in tv. Il suo Mercurio nel segno del Sagittario lo rende molto simpatico, divertente, gentile, amabile e spassoso. La sua intelligenza è geniale, come si dimostrano Mercurio e Nettuno nel segno del Sagittario, nel preparare piatti straordinari come dal riso agli gnocchi con pochi ingredienti e senza tanti mestoli. Egli in una intervista afferma che non ama avere tanti attrezzi, l’importante è avere dei buoni coltelli funzionanti e molto affilati. Inoltre, il segreto per una buona riuscita di una pietanza è saper inventare un piatto gustoso soddisfando la vista e il palato, tipico appunto del suo Giove nel segno del Toro in opposizione al suo Sole nello Scorpione, che lo rende “affamato” di novità e di scoprire nuovi gusti. Ad esempio, bastano tre foglie di insalata, un pomodoro, un po’ di riso, una noce di burro, del parmigiano et voilà, un piatto inventato sul momento, bello, elegante, come vuole la sua Luna in Bilancia e molto divertente come recita il suo Mercurio nel Sagittario.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.