Oggi è il mio compleanno, la cucina delle stelle: Tiramisù

Ingredienti: 100 ml di panna, 2 tuorli, 250 gr di ricotta magra, 250 gr di pan di Spagna, 100 ml di liquore al caffé, 40 gr di zucchero e del cacao amaro.

Preparazione: batti i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema soffice e chiara. Aggiungi la ricotta e la panna, mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Irrora il pan di Spagna con il liquore e potete aggiungere anche del caffé. Quindi fodera uno stampo con il primo strato di pan di Spagna, da tagliare adattandolo al contenitore da te prescelto. uno strato di crema e così via, sino ad esaurimendo degli ingredienti. Termina con la crema, spolverizzando il cacao amaro. Poi tuffati in questo dolce che richima in te sensazioni molli, soffici  e dal brivido intenso e forte per il sapore del liquore: l’amore con un nativo del Cancro potrebbe proprio essere così!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.